Receber todos os clientes com cortesia seguindo os padrões definidos pela empresa.Apresentar o menu e fazer sugestões de pratos e bebidas.Anotar pedidos e servir alimentos e bebidas com eficiência.Garantir que as mesas estejam limpas, organizadas e bem decoradas.Atender a solicitações e resolver eventuais problemas de forma rápida e eficaz.Manter a área de serviço limpa e organizada.Colaborar com a equipe de cozinha e outros membros da equipe para garantir um serviço harmonioso.Realizar o fechamento da conta e processar pagamentos.Receber e cumprimentar os clientes de forma cordial.Apresentar o menu e fazer sugestões de pratos e bebidas.Anotar pedidos e servir alimentos e bebidas com eficiência.Garantir que as mesas estejam limpas, organizadas e bem decoradas.Atender a solicitações e resolver eventuais problemas de forma rápida e eficaz.Manter a área de serviço limpa e organizada.Colaborar com a equipe de cozinha e outros membros da equipe para garantir um serviço harmonioso.Realizar o fechamento da conta e processar pagamentos.Seguir o manual de boas práticas. Requisitos mínimos Ensino Médio Completo.Ter comprometimento e responsabilidade.Experiência na área.Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados. BenefíciosSalário + 5% de produtividade.Comissão.Vale transporte.Vale alimentação.Seguro de vida em grupo. Contrato: Período Integral Educação mínima: Ensino médio Nível profissional: Operacional