 
        
        Organização e preparação do ambiente, checagem de equipamentos e utensílios destinados ao funcionamento do restaurante.
Atendimento ao cliente no local e para realização de reservas e pedidos.
Servir alimentos e bebidas, apresentando-os ao usuário e dispondo-os nos pratos e copos.
Recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados, encaminhar os mesmos para lavagem e secagem.
Preparar mesa de refeições, dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanapos.
Pedimos experiência mínima de dois anos.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.900,00 - R$3.500,00 por mêsBenefícios:Vale-alimentaçãoVale-transportePergunta(s) de seleção:Por questões de transporte ou outros motivos, você tem limite de horário para sair do trabalho?
qual horário?
Pode trabalhar aos domingos para o atendimento do almoço?
Possui quantos anos de experiência como garçom?
Reside em qual bairro de Curitiba?
Escolaridade:Ensino Médio completo (Obrigatório)Experiência:Garçom (Obrigatório)