Descrição da Vaga: Garçom em Restaurante de Hotel Como membro da equipe do restaurante de uma rede de hotéis, o(a) Garçom será responsável por manter o mais alto padrão de atendimento, garantindo a satisfação dos hóspedes e clientes do hotel. Responsabilidades e Atribuições Acompanhar e ajudar a desenvolver o trabalho do cumin. Atender reclamações de clientes e buscar soluções para os problemas. Auxiliar na limpeza e montagem de mesas para novos serviços. Comandar e lançar pedidos de alimentos e bebidas no sistema. Conhecer os cardápios em operação de todos os pontos de venda (PDVs) e apresentá-los aos clientes. Controlar quebras e zelar pelo bom uso dos utensílios do salão. Otimizar receitas por meio de vendas sugestivas. Preparar a mise en place do local de trabalho. Realizar atendimento ao cliente em todos os PDVs durante a operação. Recepcionar os clientes em todos os pontos de venda. Servir pedidos de alimentos e bebidas conforme o serviço estabelecido. Zelar pela conservação e manutenção dos materiais e equipamentos de todos os PDVs. Auxiliar na reposição de buffet quando necessário. Requisitos e Qualificações Experiência na função. Benefícios e Informações Adicionais Convênio Médico Convênio Odontológico Vale Transporte Vale Alimentação Seguro de Vida J-18808-Ljbffr