 
        
        ATRIBUIÇÕES: Recepcionar os clientes; Atender os clientes com cordialidade e simpatia (fazer os pedidos com uso de smartphone); Levar os pratos e bebidas até à mesa; Montar as mesas onde houver praça de alimentação; Levar a conta na mesa; Recolher as mesas e limpar. REQUISITOS: Experiência mínima: 6 meses Experiência desejável: 2 anos Conhecimentos necessários: Atendimento ao público; Noções básicas de atendimento ao cliente; Facilidade em comunicar-se. Conhecimentos desejáveis: Uso de tecnologia para efetuar os pedidos dos clientes e receber a conta; Noções de boas práticas de fabricação de alimentos. ESCOLARIDADE: Ensino Médio JORNADA: Segunda a domingo com folgas na semana por escala; Das 11:30 às 22:20 com 3 horas de intervalo. BENEFÍCIOS: Refeitório no local VA 75,00 VT Gorjeta de R$ 500,00 Vaga aberta e verificada pelo portal Buscar Vagas em parceria com o site Divulga Vagas Brasil.
Ensino Médio