A Felex é uma consultoria de Recursos Humanos que atua com Recrutamento & Seleção, nossa missão é ajudar 1 milhão de brasileiros a se recolocarem profissionalmente até 2026.
Estamos contratando Auxiliar de Cozinha, para um restaurante de culinária vegetariana, localizado no bairro do Tatuapé em São Paulo, próximo ao metrô da Vila Carrão.
Estamos em busca de um profissional, para realizar as seguintes atividades:
* Auxiliar com amor, gratidão, dinamismo e boa técnica os cozinheiros nas atividades de pré preparos, preparos e montagens das iguarias assim como nas demais demandas relacionadas à produção.
* Auxiliar no pré-preparo (ex. pôr em ordem os alimentos e utensílios, limpar, descascar, ralar, picar, etc.) e preparo (ex. cozinhar, temperar, refogar, etc.) dos alimentos seguindo a ficha técnica, de acordo com o cardápio do dia e orientação da liderança;
* Higienizar o setor de trabalho de acordo com o procedimento de boas práticas e higiene;
* Repor, organizar e manter a limpeza do estoque de temperos do setor;
* Montar, finalizar e liberar as iguarias do setor;
* Repor as iguarias, limpar e organizar o buffet durante o atendimento;
* Organizar as panelas e utensílios utilizados na produção (e limpeza, se necessário);
* Organizar e limpar a bancada e prateleira do setor;
* Organizar, etiquetar e acondicionar as sobras dos alimentos do dia;
* Organizar e limpar a geladeira do setor;
* Organizar e conferir o estoque de hortifruti e demais produtos do setor;
* Limpar o forno, coifa, fogão, chão da cozinha, chapa e retirar o lixo (de acordo com a escala/necessidade, definida pela liderança);
* Manter a organização e limpeza geral da cozinha (ex. paredes, prateleiras, vidros, etc.), utensílios e demais equipamentos de uso habitual da equipe da cozinha (ex. freezer, liquidificador, processador de alimentos, etc.);
* Auxiliar das demandas do setor frio, quente, doces e/ou pia se necessário;
* Antecipar pré-preparo / preparo de receita de acordo com orientação da liderança;
* Atender demais solicitações da liderança relacionadas à função.
* Vontade de aprender e crescer na área na cozinha.
* Experiência com manipulação de alimentos.
* Experiência com confeitaria, será um diferencial.
* Facilidade para trabalhar com máquina de lavar louças.
* Gostar de trabalhar na função.
* Residir próximo ao metrô da Vila Carrão.
* Disponibilidade para trabalhar aos sábados.
* Ensino médio completo.
Vaga CLT.
Trabalho presencial, próximo ao metrô da Vila Carrão em SP.
Horário de trabalho: se segunda a sábado, das 8h às 16:20h.
Remuneração R$1.800 + almoço no local + vale transporte + assistência médica após período de experiência + férias coletivas no final de ano + ginástica laboral.