A Felex é uma consultoria de Recursos Humanos que atua com Recrutamento & Seleção, nossa missão é ajudar 1 milhão de brasileiros a se recolocarem profissionalmente até 2026.
Estamos contratando Cozinheira(o), para um restaurante de culinária vegetariana, localizado no bairro do Tatuapé em São Paulo, próximo ao metrô da Vila Carrão.
Estamos em busca de um profissional, para realizar as seguintes atividades:
* Executar lindas e saborosas iguarias para o setor quente como arroz, feijão, feijoada, estrogonofe, moqueca, quibe, batatalhoada, massas diversas, molhos variados, vegburguer, entre outras receitas vegetarianas, preferencialmente sem glúten e sem lácteo, exclusivas do Bem Natural.
* Orientar e supervisionar o trabalho de auxiliares de cozinha do setor.
* Higienizar o setor de trabalho de acordo com o procedimento de boas práticas e higiene;
* Repor, organizar e manter a limpeza do estoque de temperos do setor;
* Pré preparar (ex. pôr em ordem os alimentos e utensílios, limpar, descascar, ralar, picar, etc.) e preparar (ex. cozinhar, temperar, refogar, etc.) alimentos seguindo a ficha técnica, de acordo com o cardápio do dia e orientação da liderança;
* Montar, finalizar e liberar as iguarias do setor;
* Repor as iguarias, limpar e organizar o buffet durante o atendimento;
* Organizar as panelas e utensílios utilizados na produção (e limpeza, se necessário);
* Organizar e limpar a bancada e prateleira do setor;
* Organizar, etiquetar e acondicionar as sobras dos alimentos do dia;
* Organizar e limpar a geladeira do setor;
* Organizar e conferir o estoque de hortifruti e demais produtos do setor;
* Limpar o forno, coifa, fogão, chão da cozinha, chapa e retirar o lixo (de acordo com a escala/necessidade, definida pela liderança);
* Manter a organização e limpeza geral da cozinha (ex. paredes, prateleiras, vidros, etc.), utensílios e demais equipamentos de uso habitual da equipe da cozinha (ex. freezer, liquidificador, processador de alimentos, etc.);
* Auxiliar as demandas do setor frio, doces e/ou pia se necessário;
* Antecipar pré-preparo / preparo de receita de acordo com orientação da liderança;
* Atender demais solicitações da liderança relacionadas à função;
* Criar, inovar e desenvolver receitas de acordo com os valores da empresa e orientação da liderança.
* Vontade de aprender e crescer na área na cozinha.
* Experiência na função.
* Gostar de trabalhar na função.
* Residir próximo ao metrô da Vila Carrão.
* Disponibilidade para trabalhar aos sábados.
* Ensino médio completo.
Vaga CLT.
Trabalho presencial, próximo ao metrô da Vila Carrão em SP.
Horário de trabalho: se segunda a sábado, das 8h às 16:20h.
Remuneração R$2.000 + almoço no local + vale transporte + assistência médica após período de experiência + férias coletivas no final de ano + ginástica laboral.