Candidate-se rapidamente pelo email:
Responsabilidades e experiências desejáveis:
Responsabilidades:
Auxiliar na produção de doces, bolos, tortas e demais itens de confeitaria;
Preparar ingredientes e apoiar na montagem das receitas;
Manter a organização e limpeza da cozinha, utensílios e equipamentos;
Seguir as orientações do confeiteiro(a) responsável;
Cumprir normas de higiene e boas práticas de manipulação de alimentos.
Requisitos:
Residir em Três Rios ou região;
Desejável experiência anterior em cozinha ou confeitaria;
Noções de boas práticas de manipulação de alimentos;
Agilidade, atenção aos detalhes e proatividade;
Desejável curso confeitaria (andamento ou completo).
Benefícios: Plano Odontológico Bradesco, Comissão
Jornada de trabalho: 09:30 as 18:30 - Seg a Sex / 10:00 as 14:00 - Sabado
Conhecimentos:
Escolaridade: Ensino médio - Completo