Buscamos pessoas que compartilhem nossos valores de simplicidade, respeito, ética e transparência. Valorizamos o prazer em servir com qualidade e sustentabilidade.
Valorizamos a diversidade, estimulamos o trabalho em equipe, o aprendizado e o compartilhamento de conhecimentos, promovendo o crescimento do grupo. Aqui, sua opinião é muito bem-vinda!
Queremos pessoas que contribuam com novas ideias, pensamento diferente, que promovam aprendizado e crescimento, e que gostem de se desafiar a novos cenários, dispostas a trabalhar duro conosco para alcançar nossos objetivos.
Se nossa energia faz sentido para você, venha conversar com a gente!
Responsabilidades e atribuições
* Realizar atividades da cozinha, recepcionar gêneros alimentícios, preparar, confeccionar e finalizar refeições;
* Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução do preparo;
* Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral;
* Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
Requisitos e qualificações
* Formação e Qualificações
Ensino Fundamental
Desejável cursos de especialização na área
* Competências
Bom relacionamento interpessoal;
Comunicação;
Atenção;
Dinamismo;
Habilidade em gestão de processos produtivos;
Concentração.
#J-18808-Ljbffr