CHEGOU SUA OPORTUNIDADE!!!
Que tal integrar o quadro de colaboradores de uma instituição cujo valores de atuação são baseados no amor e na humanização?
O Hospital de Amor conta com diversas unidades hospitalares, acredita e desenvolve a sua equipe constantemente, proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho.
Nosso propósito é a prestação de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde.
Estamos em busca de um profissional para a função de Nutricionista de Produção I.
Saiba mais:
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGO
Atualizar mapa de dietas para o café da tarde e jantar.
Conferir prescrição de dietas junto à nutricionista clínica no café da manhã, almoço, café da tarde, jantar e ceia.
Elaborar material de apoio para padronizar rotinas da unidade (manual de boas práticas, POP (procedimento operacional padrão) e ficha técnica).
Elaborar, analisar e intervir em relação aos indicadores do setor (descarte de resíduos orgânicos, resto ingesta, satisfação de pacientes). ;
Acompanhar as atividades do processo de produção alimentar desde o recebimento dos insumos até a distribuição das refeições, respeitando as normas e procedimentos estabelecidos para garantir segurança e qualidade dos produtos finais.
Orientar e controlar o pré-preparo e preparo de refeições e alimentos conforme procedimentos e normas sanitárias vigentes.
Elaborar cardápios a serem desenvolvidos para os clientes internos e externos, passando por aprovação do Superior da área.
Elaborar pedido de compras para a realização dos cardápios.
Fiscalizar toda produção de refeições, no que se refere a armazenamento, pré-preparo, preparo, porcionamento e distribuição.
Promover e ministra treinamento de capacitação dos colaboradores.
Aplicar check list da qualidade quinzenalmente.
Visitar diariamente os pacientes das internações e aplicar check list de satisfação do paciente.
Visitar semanalmente as outras unidades, aplicar check list da qualidade. ;
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Formação: Ensino Superior Completo em Nutrição
Desejável: Cursos em Cozinha ou Gastronomia
CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS
Conhecimento de legislações (CVS 6, RDC 216). ;
Noções da rotina de unidades produtoras de refeições (armazenamento, pré-preparo, preparo porcionamento e distribuição).
Noções de refeições transportadas.
Noções de legislação trabalhista.
Domínio das leis da nutrição (qualidade, quantidade, equilíbrio e harmonia).
Noções de gestão de pessoas e liderança.
Conhecimento de APCC, POP, Manual de Boas Práticas.
*APCC – Análise de Pontos Críticos de Controle.
*POP – Procedimento Operacional Padrão.
CARGA HORÁRIA
Das 07:00 às 16:48 – Segunda a Sexta-feira – Com 01:00h de intervalo