Descrição e Responsabilidades:Horário: A definir com o gestor imediatoNível: Not InformedRegime de contratação: Tenured - CLT labor code Responsável pelas tarefas auxiliares na cozinha, conforme orientação superior:Separar e retirar os alimentos do estoque, de acordo com o cardápio do dia, mantendo-os disponíveis no setor para serem utilizados na preparação das refeições.Higienizar verduras, legumes e frutas, retirando partes danificadas e lavando com água corrente e/ou utilizando produtos específicos, para serem utilizados em saladas e sucos.Preparar saladas e sucos, utilizando utensílios e equipamentos adequados para serem servidos durante as refeições.Realizar a limpeza do refeitório, utilizando materiais e produtos de limpeza adequados para manter a organização e higienização do local de trabalho.Participar de reuniões quando convocado pelo seu superior imediato, inteirando-se das necessidades e metas estabelecidas, informando sobre atividades e resultados dos trabalhos e relatando eventuais ocorrências de problemas ou possibilidade de acontecimentos.Participar de palestras, cursos e treinamentos internos promovidos pela empresa, a fim de adquirir conhecimentos adicionais para execução de suas atividades, de forma eficiente e eficaz.Requisitos: Ensino Fundamental Completo;Disponibilidade de morar em fazenda;Facilidade de trabalhar em cozinha industrial.Benefícios:Alojamento, Auxílio farmácia, Plano de Saúde, Plano Odontológico, PLR, Previdência privada, Refeição no local, Seguro de Vida, Transporte, Vale-alimentação