HORÁRIO DE FECHAMENTO: 07:00 ás 16:20 DE SEGUNDA Á SÁBADO.Higienizar os alimentos, utilizando produtos específicos para essa finalidade, deixando-os prontos para utilização;Descascar e picar temperos, frutas, verduras e legumes, para utilizar na confecção dos pratos, conforme cardápio definido pela Nutricionista;Preparar lanches e sobremesas diversas, separando os ingredientes necessários, embalando e etiquetando, para que sejam colocados na área de vendas;Preparar diariamente pratos diversos, conforme cardápio definido pela Nutricionista, visando suprir as necessidades do refeitório dos colaboradores e da área de vendas;Lavar louças, equipamentos e utensílios, utilizando produtos adequados para essa finalidade, organizando posteriormente os materiais em seu local específico;Conferir diariamente o prazo de validade dos produtos a serem utilizados na cozinha, informando a Nutricionista caso detecte produtos vencidos, visando manter o padrão de qualidade na produção de alimentos e impedir uma possível contaminação;Verificar diariamente a temperatura das câmaras frias, balcões frigoríficos e geladeiras, observando se estão de acordo com o padrão estabelecido;Efetuar semanalmente limpeza da câmara fria, retirando todos os alimentos armazenados, lavando e secando prateleiras, bancadas e paredes, utilizando os equipamentos de proteção individual indicados para essa finalidade;Verificar diariamente o estado de conservação de maquinários e equipamentos da cozinha, informando necessidades de manutenção e conserto ao superior imediato;Executar atividades correlatas às descritas a critério do gestor imediato.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$2.075,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaAuxílio-crecheAuxílio-educaçãoConvênios e descontos comerciaisEstacionamento gratuitoSeguro de vidaVale-transporteExperiência:Experiência em Cozinha (Obrigatório)