Estamos Em Busca De Um Profissional Experiente e Dedicado Para Assumir a Posição De Cozinheiro MarítimoEssa é uma excelente oportunidade para um indivíduo com habilidades culinárias excepcionais, que esteja pronto para enfrentar os desafios do ambiente offshore. Suas principais responsabilidades incluem:Seleção e Preparação de Ingredientes: Verificar validade e qualidade dos produtos para garantir refeições satisfatórias.Execução de Preparações: Seguir o cardápio estabelecido em contrato.Higienização: Manter a cozinha e utensílios limpos e higienizados.Uso de EPI: Utilizar Equipamentos de Proteção Individual adequadamente.Controle de Validade: Monitorar a validade dos ingredientes.Limpeza Final: Realizar a limpeza da cozinha e utensílios após o expediente.Amostragem de Preparações: Coletar amostras dos pratos servidos.Aferição de Temperatura: Monitorar a temperatura dos alimentos durante o preparo e exposição.RequisitosEnsino Fundamental CompletoExperiência embarcado será um diferencialCertificado de TBS-1, EBCP, CAAQ e CIR em diaVacinação em dia (Febre amarela, Difteria, Tétano e Covid - mínimo 3 doses)
#J-18808-Ljbffr