Função: Preparar e servir bebidas aos aos clientes, garantindo sua satisfação, seguindo os valores e padrões da empresa.Responsabilidades e atribuições:Atender clientes com cordialidade e agilidade;Preparar o mise en place de acordo com o padrão da Embarcação;Dobrar e organizar os guardanapos;Manter organizados e abastecidos as geladeiras e armários;Polir e higienizar taças, copos e jarras;Limpar diariamente as máquinas de café, chá e chopp;Ligar e desligar diariamente as máquinas do café;Higienizar os utensílios, equipamentos e local de trabalho;Zelar pela preservação do patrimônio da empresa e utensílios disponibilizados para o seu trabalho;Deixar o setor preparado para o turno sequencial;Cuidar pela correta separação e destinação dos resíduos;Preencher o check-list, elaborar a programação de produção e consumo diário/semanal; Preencher a requisição de pedidos;Realizar contagem diária e preencher inventario no início e encerramento do turno;Realizar inventario semanal e mensal de todos os produtos bar e estoque;Executar suas tarefas, seguindo normas de segurança alimentar;Ouvir atentamente as dúvidas dos clientes ou reclamações, resolver quando possível, e direcionar para quem possa resolver;Estar permanentemente atento às solicitações da empresa;Manter limpas e organizadas as bancadas de trabalho, equipamentos, utensílios e instalações do bar, cuidando da correta separação e destinação dos resíduos;Zelar pelas práticas de higiene nos processos, garantindo a segurança alimentar do consumidor final;Zelar pela apresentação pessoal, segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados; Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério do seu superior.E demais atividade solicitados.Horário de trabalho: Contrato: Período Integral Educação mínima: Ensino médio Nível profissional: Operacional