A missão do ajudante de cozinha é garantir a qualidade e segurança alimentar dos pacientes e funcionários.Responsabilidades e atribuições Preparar os alimentos de acordo com as orientações do nutricionista, garantindo a qualidade e segurança alimentar; Auxiliar na higienização e organização da cozinha, utensílios e equipamentos; Realizar o pré-preparo dos alimentos, como lavar, descascar e cortar frutas, legumes e verduras; Montar as bandejas e distribuir as refeições de acordo com as dietas prescritas; Controlar a temperatura dos alimentos e registrar as informações necessárias; Realizar a reposição de alimentos e utensílios nos locais de distribuição; Seguir as normas de higiene e segurança alimentar, como o uso correto de EPIs (Equipamentos de Proteção Individual); Colaborar com a limpeza e organização da cozinha e áreas de trabalho; Auxiliar na recepção e armazenamento de alimentos e insumos; Participar de treinamentos e capacitações relacionados à área de atuação.Requisitos e qualificações Ensino Médio Completo Vivência anterior em Cozinha IndustrialInformações adicionaisPlano de Saúde (Após 90 dias)Plano OdontológicoAlimentação no LocalGympassVale TransporteGuarapari, Espírito Santo, Brazil 6 months agoGuarapari, Espírito Santo, Brazil 4 days agoAuxiliar de Cozinha (Limpeza e conservação) em Viana/ESGuarapari, Espírito Santo, Brazil 2 days ago
#J-18808-Ljbffr