Estamos em busca de um(a) Gerente de Restaurante para atuar na operação do Olive Garden.
Procuramos um profissional com forte capacidade de liderança, visão operacional e foco em resultados, garantindo uma experiência excepcional aos clientes e uma operação eficiente no dia a dia.
As responsabilidades de Gerente de Restaurante incluem:
Supervisão das equipes e operações da unidade em que atua;
Gestão das metas de vendas;
Controle de food cost e estoques;
Planejamento e elaboração de pedidos;
Leitura de relatórios gerenciais;
Gestão de processos financeiros;
Garantir o armazenamento e conservação dos alimentos;
Garantir a limpeza e organização dos setores, equipamentos e utensílios;
Assegurar os procedimentos operacionais;
Ser responsável pelo treinamento, desenvolvimento, produtividade e motivação da equipe;
Realizar demais atividades de gestão, visando garantir o cumprimento das metas e vendas;
Garantir o atendimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa;
Assegurar a segurança dos alimentos;
Garantir a satisfação dos clientes e o desenvolvimento dos colaboradores.
Requisitos:
Ensino Superior Completo em Administração ou áreas correlatas;
Experiência como gestor(a) de unidade em restaurantes do segmento Casual Dine;
Pacote Office avançado, com foco em Excel;
Conhecimentos Básicos em Alimentação/Segurança Alimentar;
Capacidade de tomar decisões com facilidade e imparcialidade;
Familiaridade com indicadores de negócio como P&L (Profit and Loss) e CMV (Custo de Mercadoria Vendida);
Disponibilidade de horário.
Benefícios:
Refeição no local;
Vale transporte;
Uniforme;
Plano de saúde com Coparticipação;
E outros.
Outras informações:
1 vaga para atuar no Shopping Dom Pedro, Campinas - SP;
1 vaga para atuar no Morumbi - SP.