Candidate-se rapidamente pelo email:
Requisitos e qualificações:
Requisitos:
* Conhecimento em
boas práticas de manipulação de alimentos
.
* Capacitação prática em cozinha e domínio de equipamentos como
chapa, fritadeira e forno
.
* Habilidade no uso do
Pacote Office e Google Drive
para controle e relatórios operacionais.
Desejável:
Requisitos Comportamentais:
* Inteligência emocional para lidar com conflitos.
* Resiliência e determinação frente a desafios.
* Boa comunicação e perfil motivador para liderar equipes.
* Comprometimento, integridade e transparência nas ações.
* Proatividade e gosto por ambientes dinâmicos.
Na Realize Gestão & Pessoas, todos os processos seletivos são inclusivos e respeitam a diversidade.
Envie seu currículo para o WhatsApp (46) 99970-0213.
REALIZE | Gestão & Pessoas
Benefícios: Alimentação na Empresa, Bônus por metas atingidas
Jornada de trabalho: Turnos: Vespertino (meio dia) e noturno.
Conhecimentos:
Escolaridade: Graduação - Gastronomia,Gestão De Cozinha,Nutrição - Cursando
Habilidades técnicas: Software de gestão de cozinha, Ferramentas digitais para relatórios, Gestão e treinamento de equipe operacional
Habilidades Comportamentais: Comunicação, Liderança de equipe, Oratória, Organização, Relacionamento, Resiliência