DESCRIÇÃO DA VAGAZelar pela correta utilização do uniforme e EPIs, asseio pessoal, materiais e produtos, conforme padronização de acordo com o POP (procedimento operacional padrão), orientação do superior hierárquico e normas de segurança;Preparar alimentos conforme cardápio pré-estabelecido, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição servida;Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios de cozinha utilizados no preparo de alimentos;Fazer a requisição dos produtos alimentícios e insumos necessários para a preparação dos alimentos;Coordenar as atividades da cozinha, de forma a orientar auxiliares na preparação e distribuição, servindo aos funcionários em proporção estabelecida;Participar da limpeza da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, usando produtos adequados, assegurando a utilização no preparo dos alimentos;Executar atividades afins, de acordo com as competências, mediante solicitação superior hierárquico.REQUISITOS DA VAGAESCOLARIDADE MÍNIMO: Ensino Fundamental Completo.DESEJÁVEL: Ensino Médio em Curso.EXPERIÊNCIA NA ÁREA MÍNIMO: 01 ano.DESEJÁVEL: 02 anos.HABILITAÇÃO/CERTIFICAÇÕES Não aplicável.INFORMAÇÕES ADICIONAISContrato: CLT