Buscamos profissionais engajados que queiram fazer a diferença a partir do acolhimento, cuidado e excelência. Faça parte de um dos mais modernos complexos hospitalares do país, sendo referência brasileira pela qualidade e segurança de sua medicina e pelo humanismo de seus profissionais, contando com processos e equipamentos inovadores.
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos. Coordenar atividades da cozinha.
Responsabilidades e atribuições
* Organizar e supervisionar serviços de cozinha, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições
* Planejar cardápios e elaborando o pré-preparo
* Preparar e a finalização de alimentos
* Observar os métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.
* Participar de treinamentos, buscando o aprimoramento do conhecimento direcionado ao setor de atuação.
* Conhecer a missão, princípios, valores, políticas e objetivos da empresa, cumprindo as normas da organização;
Curso técnico de Gastronomia ou Culinária.
Conhecimento em elaboração de cardápios e planejamento de refeições.
Domínio de técnicas de manipulação de alimentos específicas (ex: cozinha vegana, vegetariana, etc).
Requisitos e qualificações
* Ensino Fundamental completo;
* Possuir experiência como Cozinheiro(a);
* Conhecimento no sistema Tasy será um diferencial.
* Experiência prévia de, no mínimo, 1 ano atuando como cozinheiro(a).
* Conhecimento em técnicas de preparo, cortes e apresentação de alimentos.
* Familiaridade com normas de higiene e segurança alimentar.
Informações adicionais
Fique por dentro dos nossos benefícios:
* Vale Transporte;
* Convênio médico e odontológico;
* Convênio Sindilojas;
* Convênio TotalPass;
* Parcerias na área da educação;
* Associação dos Funcionários (AFUSC);
* Ações de promoção da qualidade de vida no trabalho.
Somos a Santa Casa de Porto Alegre, um complexo hospitalar com oito hospitais e mais de duzentos anos de história. Referência nacional e internacional nas áreas de cardiologia, cirurgia cardiovascular, transplantes, neurocirurgia, pneumologia, cirurgia torácica, oncologia e pediatria de alta complexidade. A cada ano, atendemos mais de 1 milhão de pessoas de todos os estados brasileiros e de 490 municípios gaúchos.
Com nossos mais de profissionais, estamos fazendo história e ajudando a criar um mundo em que todas as pessoas tenham acesso à saúde de qualidade. Diariamente, circulam mais de 25 mil pessoas pelos nossos corredores e, com humanidade, acolhimento, compaixão, ética, carinho, respeito e amor, fazemos a diferença na vida de todas elas.
Diversidade e Inclusão são primordiais para a Santa Casa, isso porque somos muitos – em quantidade, em diferenças e em igualdades. Somos multiplicidade. Mas também somos humanidade. Somos indivíduos plurais em um propósito singular. Somos todos Santa Casa. Desta forma, SOMOS é o nome atribuído ao programa de Diversidade e Inclusão da Santa Casa.
Nossa cultura do acolher, cuidar e conviver está presente em todos nossos hospitais: Hospital Santa Clara, Hospital São Francisco, Pavilhão Pereira Filho, Hospital São José, Hospital Santa Rita, Hospital Dom Vicente Scherer, Hospital da Criança Santo Antônio (em Porto Alegre) e Hospital Dom João Becker (em Gravataí/RS). Também integram a Santa Casa as unidades de Atenção Primária à Saúde (APS), Unidade Pronto Atendimento (UPA), Casa de Apoio Madre Ana, o Centro Histórico-Cultural e o Cemitério Santa Casa.
A Santa Casa de Porto Alegre une tradição, inovação, história, cultura, ensino e pesquisa. Vamos juntos fazer a diferença na vida das pessoas?