Treinar e supervisionar pessoal
- Certificar-se de que todos os procedimentos de segurança dos alimentos estão rigorosamente de acordo com regulamentações sanitárias
- Trabalhar em estreita colaboração com a gerência para alcançar os objetivos de receita
- Implementar estratégias adequadas para resolver as tendências negativas e melhorar as vendas
- Manter condições seguras de trabalho
- Seguir as políticas da empresa e procedimentos relativos a manuseio de dinheiro, propriedade, produtos e equipamentos
- Fazer auditorias para assegurar a disponibilidade de produtos e fazer pedidos de produtos, se necessário
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Autônomo / PJ
Salário: R$2.500,00 - R$4.000,00 por mês
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Bônus
- Gorjeta
- Hora extra
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)