DESCRIÇÃO DA VAGA - Controle de Estoque: Gerenciar e controlar o estoque de alimentos e suplementos nutricionais, garantindo que haja recursos suficientes para atender às necessidades dos pacientes. - Custo e Orçamento: Trabalhar dentro do orçamento hospitalar para garantir a eficiência econômica sem comprometer a qualidade nutricional. - Treinamento de Pessoal: Treinar e educar a equipe de cozinha e outros profissionais de saúde sobre práticas nutricionais e de segurança alimentar. - Educação para Pacientes: Fornecer orientação e educação sobre nutrição e dietas aos pacientes e suas famílias, ajudando-os a entender e seguir as recomendações nutricionais. - Coordenação com a Cozinha: Trabalhar em estreita colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os alimentos sejam preparados de acordo com as especificações nutricionais e de segurança alimentar. - Controle de Qualidade: Supervisionar a qualidade dos alimentos produzidos, assegurando que atendam aos padrões de higiene e segurança, e que sejam nutricionalmente adequados. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Ensino Médio Completo - CRN ATIVO Desejável experiência anterior na função O QUE VALORIZAMOS Atenção aos detalhes Cumprimento de regras e procedimentos INFORMAÇÕES ADICIONAIS Refeição no local de trabalho Vale Alimentação Vale Transporte Plano de Saúde Plano Odontológico Convênio Farmácia Seguro de Vida Subsídio óculos Kit Material escolar Kit Maternidade/Paternidade Clube de descontos Assessoria jurídica Estacionamento Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos Descontos em Diversas Instituições de Ensino Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$4.100,00 - R$4.200,00 por mês Benefícios: - Assistência médica - Assistência odontológica - Convênios e descontos comerciais - Seguro de vida - Vale-alimentação - Vale-refeição - Vale-transporte Horário de trabalho: - Dias úteis e feriados - Dias úteis e finais de semana - Turno vespertino Pagamento adicional: - 13º salário - Bônus de aniversário - Hora extra - Plano de Incentivo Pergunta(s) de seleção: - Qual bairro reside? - Concorda em atuar na escala 6x1(1 domingo de folga no mês e 1 na semana) no horário das 07:00 às 15:20 no Hospital SOS Cárdio? Experiência: - Produção (nutricionista de produção) (obrigatório)