# PARRILLERO (CHURRASQUEIRO) - CJSSão Paulo - SPPresentialR$ 2.310,00 to R$ 2.860,00 (Gross Monthly)4 PositionsEffective - CLTSpecialistFull timeTrabalhar no Pobre Juan | Cabaña Argentina é muito mais que um simples emprego. Aqui, cada colaborador tem autonomia e responsabilidade para realizar suas atividades, transformar seu ambiente de trabalho e contribuir com o desenvolvimento da empresa em qualquer área. Local: Jardins, São Paulo - SP, 01414-002 Principais Responsabilidades: • Higienizar insumos antes das preparações. • Retirar insumos da câmara fria para produção diária. • Obedecer às tabelas de validade e quantidades para o dia. • Limpar e abastecer a churrasqueira de carvão. • Realizar porcionamento dos cortes • Controlar porcionamento e desperdício dos cortes. • Preparar entradas e acompanhamentos. Requisitos: • Ser maior de 18 anos. • Possuir dispensa militar (em casos de gênero masculino). • Agilidade e organização no trabalho. • Facilidade para trabalhar em equipe. • Experiência comprovada. Diferencial: • Experiência prévia com cortes de carnes. • Conhecimento em técnicas de grelhados e assados. • Habilidade para trabalhar sob pressão em horários de pico. • Atenção aos detalhes na apresentação dos pratos. • Compromisso com normas de higiene e segurança alimentar. Oferecemos: $ Remuneração + gorjeta variável > Vale transporte/combustível. > Seguro de vida. > Refeição no local. > UniPJ: Nossa Universidade. > Trilha de desenvolvimento. > Comunidade Pobre Juan. > Convênio com o SESC. > Gympass. > Portal de descontos: Várias marcas e produtos com descontos exclusivos. > Plano de saúde após a experiência (custeado pela empresa para colaboradores) - de acordo com a unidade > Convenio Farmácia > Kit natalidade Então, venha fazer parte do nosso time! Queremos você conosco!#LI-Onsite### Requirements##### StudiesHigh School (2nd Degree)##### SkillsTRABALHO EM EQUIPECORTE DE CARNES### About POBRE JUANHoje, estamos presentes nas 6 regiões do Brasil, com unidades que preservam nossa essência: oferecer uma experiência gastronômica inesquecível, unindo sabor, hospitalidade e sofisticação. Ao longo desses 20 anos, conquistamos reconhecimento como um dos principais fine dinings especializados em carnes no país. Nossa paixão pelo fogo nos levou além. Em 2020, lançamos o PJ Bar.B.Cue, que explora ainda mais o universo do churrasco com técnicas americanas de defumação presentes na região do Texas, combinando defumação, parrilla e prancha para criar sabores únicos. Em 2024, comemorando duas décadas de sucesso, apresentamos o Cabaña Argentina, uma nova marca que honra nossas raízes argentinas. Com cardápio refinado, traz novidades como cortes, tapas e bebidas tipicamente argentinas, além de sobremesas especiais. A proposta combina tradição e inovação, mantendo a essência da parrilla argentina que nos define. Se nosso ritmo de crescimento é alto, maior ainda é nossa preocupação com a qualidade, conforto e bem-estar de nossos clientes, em linha com nossa visão: "Ser reconhecido como a melhor opção em restaurante, por nossa excelência em hospitalidade, gastronomia, localização diferenciada e ambiente sofisticado”. Tudo isso só é possível graças aos nossos valores invioláveis: EXCELÊNCIA Temos a mentalidade de sempre, o tempo todo, buscar o que há de melhor. Não aceitamos ser, ter ou fazer menos do que o melhor. DESEMPENHO Em todas as nossas atividades, almejamos alcançar resultados norteados pela excelência, produtividade e satisfação máximas. DIVERSÃO Todos os envolvidos com a marca devem se divertir. A diversão é um elemento fundamental em todas as interações com nossa marca. Queremos que todos os envolvidos com nosso negócio desfrutem de momentos alegres e descontraídos, afinal a alegria e o prazer estão sempre presentes em nossas casas. A diversão não apenas enriquece as relações humanas, mas também contribui para um ambiente mais leve e produtivo. Por que fazer parte do Pobre Juan: Aqui, o fogo é mais que tradição: é a essência que nos une. Cada chama representa dedicação, talento e paixão de quem faz nossa história acontecer todos os dias. Valorizamos quem está conosco nessa jornada, cuidando das pessoas, investindo em desenvolvimento e criando oportunidades de crescimento. Porque dominar o fogo é também acreditar no potencial de cada Juan. Sendo um Juan, você ainda tem benefícios como: Vale-transporte/combustível, seguro de vida, refeição no local, universidade corporativa e mais... Se você busca um lugar para evoluir, aprender e se orgulhar todos os dias, o Pobre Juan é o seu lugar. http://www.pobrejuan.com.br https://www.linkedin.com/company/pobre-juan https://www.instagram.com/restaurantepobrejuan/
#J-18808-Ljbffr