Atividades: Tirar amostra de alimentos; Auxiliar na preparação de refeições, sobremesas, lanches e etc.Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem de balcão térmico,fazer a reposição da comida nas cubas.É necessário: Deve possuir habilidades para manter organizado o local e todos os utensílios e equipamentos necessários para produção de alimentos. O mesmo deve ser hábil e movimentar-se no local de trabalho cuidando de múltiplas tarefas com o objetivo de melhoria continua. Ter boa comunicação com líderes. Zelar pela integridade dos equipamentos e mobiliários sob sua responsabilidade. Executar outras tarefas relacionadas a área.Requisitos Técnicos: Vivência na áreaBenefícios: Alimentação na empresa ,VT ou vale combustivel, tickt refeição e bonificação.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.412,00 - R$1.500,00 por mêsBenefícios:Auxílio-combustívelVale-alimentaçãoVale-transporteExperiência:Experiência em Cozinha (Obrigatório)Local do trabalho: Presencial