RESPONSABILIDADES:
- Preparar e cozinhar refeições de alta qualidade, garantindo que todos os pratos sejam apresentados de forma atraente e de acordo com nossos padrões.
- Criar e desenvolver pratos exclusivos, levando em consideração as restrições dietéticas e preferências dos hóspedes.
- Garantir o cumprimento dos padrões de segurança alimentar e higiene, mantendo a cozinha limpa e organizada.
- Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e um alto padrão de qualidade.
- Acompanhar e controlar o estoque de alimentos e equipamentos de cozinha, garantindo a reposição necessária e manutenção adequada.
REQUISITO:
- Experiência como Cozinheiro
É NECESSÁRIO TER DISPONIBILIDADE PARA FICAR EM NOSSA BASE, NA ILHA GRANDE, DURANTE O PERÍODO DE ESCALA.
A empresa oferece alojamento compartilhado, alimentação sem custo, gorjeta e passagem.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Disponibilidade para viajar
Disponibilidade para mudar de residência
* Refeição no local
* gorjeta
* vale transporte