RESPONSABILIDADES: - Preparar e cozinhar refeições de alta qualidade, garantindo que todos os pratos sejam apresentados de forma atraente e de acordo com nossos padrões.
- Criar e desenvolver pratos exclusivos, levando em consideração as restrições dietéticas e preferências dos hóspedes.
- Garantir o cumprimento dos padrões de segurança alimentar e higiene, mantendo a cozinha limpa e organizada.
- Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e um alto padrão de qualidade.- Acompanhar e controlar o estoque de alimentos e equipamentos de cozinha, garantindo a reposição necessária e manutenção adequada.
REQUISITO: - Experiência como Cozinheiro É NECESSÁRIO TER DISPONIBILIDADE PARA FICAR EM NOSSA BASE, NA ILHA, DURANTE O PERÍODO DE ESCALA.
A empresa oferece moradia e alimentação sem custo.Local de trabalho: Angra dos Reis, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: EspecialistaVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anos