 
        
        Desenvolver sua carreira na cozinha é uma ótima oportunidade para aqueles que buscam trabalhar em equipe e aprender técnicas culinárias.
Função:
Auxiliar de cozinha será responsável por auxiliar no descarregamento e carregamento de materiais das Unidades, divulgar cursos e preencher fichas cadastrais, preparo de pratos.
Colaborará na conferência de estoque e limpeza dos depósitos de materiais, estocagem e armazenamento adequado dos alimentos.
Preparará alimentos para consumo, caso requisitado, oferecerá a degustação das receitas ao público presente em cursos, palestras e eventos.
Organizará e controlará os materiais e produtos disponíveis no local de trabalho, realizará a limpeza dos espaços físicos utilizados.
Esclarecerá dúvidas sobre as receitas aos alunos participantes, verificará as condições e o funcionamento dos equipamentos e utensílios.
Atenderá os clientes de forma cordial e eficiente no balcão e no caixa, garantindo um bom relacionamento e satisfação no atendimento.
Controlará a validade, conservação e qualidade dos alimentos e bebidas, reporá produtos nas vitrines, prateleiras, geladeiras e freezers, colaborará com a equipe no cumprimento das rotinas diárias e metas estabelecidas pela gestão.
Requisitos:
 * Ensino Fundamental completo
 * Atendimento a cantinas desejável
 * Noções fundamentais de português e matemática
 * Noções de legislação e normas técnicas da área de atuação
 * Conhecimento de rotinas operacionais da área de atuação
Benefícios:
 * CNH B: Desejável
 * Disponibilidade para trabalhar final de semana: Indispensável
 * Disponibilidade para viajar: Indispensável