Se você mora na Região de Caxias do Sul, é cozinheiro (a) e tem experiência na realização de cardápios predefinidos e na criação de novos cardápios, disponibilidade para trabalhar em eventos fora do horário comercial e consegue controlar as demandas de uma cozinha de centro de eventos, essa pode ser uma ótima oportunidade para você. Suas principais responsabilidades serão:Preparar as refeições diárias e em eventos, elaborar lista de compras para garantir os insumos para o preparo, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho, sempre em consonância com a Missão, Visão e Valores éticos, morais e humanos da organização. Atividades:1. Seguir cardápios pré-elaborados de produções alimentícias tanto dia a dia quanto eventos, utilizando os insumos disponíveis. 2. Elaborar fichas técnicas de produtos, por meio da pesagem dos alimentos utilizados para execução da receita. 3. Solicitar a manutenção corretiva de equipamentos do ambiente de produção, encaminhando solicitação a chefia e controlando a execução dos serviços. 4. Criar procedimentos para coleta e enviar amostras para laboratórios microbiológicos, se necessário. 5. Higienizar e organizar o ambiente de trabalho, com os produtos adequados para cada material. 6. Realizar descarte adequado de resíduos, utilizando as lixeiras devidamente identificadas de acordo com cada item. 7. Auxiliar no controle do estoque de produtos para as produções, através do preenchimento de tabelas de solicitação e controle de estoque, que devem ser entregues a coordenação. 8. Organizar o estoque de produtos, mantendo limpo e organizado as prateleiras dos insumos, câmaras frias, e freezers verificando validade de produtos e embalagens adequadas. 9Armazenar os insumos, identificar e monitorar a temperatura adequada, através do armazenamento adequado de cada produto, com a devida identificação de data de produção e validade, controlar a temperatura através do preenchimento de planilhas de controle de temperatura de estoque. 10. Preencher relatórios operacionais sobre os processos que envolvem a produção de alimentos. 11. Criar, adaptar e preparar as produções culinárias, conforme instruções ou registros de livros de receitas, finalizando e apresentando as produções culinárias. 12. Preencher a lista de compras, realizando a requisição de insumos e materiais para a execução das receitas, através da análise dos cardápios definidos e entregues pela coordenação. 13. Acompanhar o processo de fiscalização da vigilância sanitária junto com a coordenação. 14. Conservar e zelar pelo correto uso, manutenção e higienização dos equipamentos e maquinários do ambiente. 15. Zelar pela qualidade dos produtos alimentícios preparados, através do cuidado na recepção e manipulação dos alimentos. 16. Garantir as boas práticas de segurança dos alimentos, cumprindo como todos os protocolos e requisitos descritos no manual de boas práticas. 17. Participar na execução da higienização completa da área interna da cozinha e câmara fria, através da limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando os EPI’s e produtos fornecidos. Desejável:Experiência comprovada mínima de 1 ano e Curso de boas práticas na manipulação de alimentos. Horário:Segunda à sexta-feira-08:00h às 17:30h e Sábados ou Domingos (intercalados)-07:30h às 11:30h, com trabalhos eventuais nos eventos, fora dos horários listados Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (DI)