DescriçãoAuxiliar na organização de ingredientes, conforme produção.
Descongelar e higienizar alimentos.Auxiliar na limpeza de carnes, aves, pescados e vegetais.
Auxiliar na manipulação de temperos econtrole no tempo de preparo dos alimentos.
Auxiliar na preparação de caldos e molhos.
Auxiliar naprova de preparações, para garantir qualidade no sabor das refeições.
Direcionar os alimentos prontos.Repor buffet.
Realizar montagem de marmitex.
Auxiliar na listagem dos ingredientes.
Realizar ahigienização de equipamentos, utensílios e bancadas.
Lavar louças.
Avaliar condições parareaproveitamentos.
Realizar armazenagem de alimentos.
Solicitar matérias-primas.
Auxiliar nocontrole de perdas e desperdícios.
Atender os clientes com excelência, prestando informações,orientando sobre a localização dos produtos e os acompanhando até o local.
Auxiliar nas demandasgerais da empresa.BenefíciosPlano de Saúde Regional coparticipativo - Santa Casa (30%);Plano odontológico;Cartão-alimentação R$ 180,00;Em todas as compras nas lojas do grupo o colaborador recebe de volta 3% do valor em cashback, no App clube Camilo;Convênio com Instituição de Ensino Superior;Convênio com Psicólogos, Nutricionista e Fisioterapeuta.