 
        
        A maior instituição associativa da América Latina, com 93 anos de história e uma comunidade dinâmica e engajada de aproximadamente 240 mil servidores públicos.Desde a nossa fundação, temos o compromisso de defender os direitos dos servidores públicos do estado de São Paulo, assim como promover qualidade de vida aos associados e seus dependentes.
Nossa infraestrutura inclui a sede principal, na capital paulista, 19 polos regionais, estrategicamente localizados na Grande São Paulo, interior e litoral, além de ampla rede hoteleira com 23 unidades nas cidades turísticas mais icônicas de São Paulo e Minas Gerais.Na AFPESP, você encontrará um ambiente colaborativo e comprometido com a excelência, que é a base de tudo o que fazemos.
Valorizamos cada afpesper investindo em capacitação profissional e incentivando o desenvolvimento de novas ideias e soluções.Se você está em busca de um espaço de trabalho inspirador, onde suas habilidades serão reconhecidas, a AFPESP é o lugar certo para você.
Aqui, oportunidades de aprendizado contínuo e projetos desafiadores são parte da jornada.Junte-se ao nosso time e contribua para escrever o próximo capítulo da nossa história de sucesso!
#VemSerAfpesper/n?? Requisitos:Ensino médioSerá um diferencial ter experiência na função ?? O que esperamos de você:Capacidade de trabalhar em equipeDisciplinaOrganização?? O que oferecemos:Ambiente colaborativo e dinâmicoOportunidade de aprendizado e desenvolvimento profissional/nComo Ajudante de Cozinha você será uma peça-chave na realização das atividades do setor, garantindo a excelência de atendimento aos nossos Associados.
?? O que você vai fazer:Realizar a higienização de louças, utensílios e das dependências da cozinha em geral;Organizar e disponibilizar os alimentos em vasilhas apropriadas para o autosserviço, além de repor talheres, copos, pratos e demais utensílios quando necessário;Auxiliar no preparo de molhos e temperos, misturando e armazenando ingredientes conforme orientação do cozinheiro;Higienizar e cortar os alimentos destinados ao preparo de refeições, saladas e sobremesas;Participar da preparação de saladas, sobremesas, chás e cafés;Recolher e armazenar amostras dos alimentos prontos, conforme instruções internas;Receber e conferir os gêneros alimentícios vindos do almoxarifado; no caso de recebimentos diretos do fornecedor, comunicar o almoxarifado para que seja realizada a baixa no sistema;Seguir as instruções de trabalho, normas de segurança e procedimentos operacionais estabelecidos pela empresa;Conhecer e aplicar a política e os objetivos da qualidade;Executar outras atividades relacionadas à função, conforme necessidade da área.