Recrutamento de pessoas, formação de timeFechamento de caixaEfetuar pedido de compras Controle de estoque, itens em exposição, PVPS (Primeiro que Vence, Primeiro que Sai), controle de produtos a vencerFirmeza na fiscalização do correto cumprimento de todas as tarefas do restaurante a todo momentoMonitoramento dos equipamentos/instalações e solicitação rápida de manutenção sempre que necessárioAtenção e dedicação no cumprimento dos protocolos gerenciais, incluindo protocolo de admissão, protocolo de férias, controles de limpeza, etc.organização de escala de funcionários - Saber fazer checklists das funções de cada pessoa da equipeBom trato / atendimento, capacidade de conversar com clientes e funcionários educadamente, contribuindo para clima organizacional positivo e eficienteAlto padrão de exigência em relação a limpeza e organizaçãoFacilidade com planilhas e sistema de ponto-de-vendaTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$4.500,00 - R$5.000,00 por mêsBenefícios:Seguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporteExperiência:Restaurante (Obrigatório)