Candidate-se rapidamente pelo email: Responsabilidades e experiências desejáveis: FUNÇÃO:Profissional responsável por auxiliar nas rotinas diárias da cozinha, executando atividades de apoio ao preparo das refeições, podendo realizar o café da manhã, além de atuar na higienização e organização do ambiente e utensílios.Atividades de Apoio Auxiliar no prépreparo e no apoio às atividades do cozinheiro e do meio oficial; Apoiar no adiantamento de cortes e organização dos insumos;Preparar o café da manhã quando designado; Apoiar na montagem das refeições.Atividades de Higienização Realizar a limpeza e higienização de utensílios, equipamentos e áreas da cozinha; Apoiar na organização do refeitório antes, durante e após as refeições. Qualidade e Segurança Alimentar Cumprir normas de higiene e segurança alimentar;Apoiar no correto armazenamento e conservação de alimentos; Seguir os padrões de boas práticas estabelecidos pela empresa. REQUISITOS:Experiência de no mínimo 1 anos como auxiliar de cozinha Disponibilidade para morar na fazenda no período de trabalho.Responsável, proativo.Preparo de refeições. SALÁRIO: R$ 1.650,00 (base)R$ 303,60 (insalubridade)R$ 113,40 (assiduidade) R$ 2.067,00 (total) BENEFÍCIOS:AlojamentoRefeição: café da amanha, almoço e janta. HORÁRIO:Irá trabalhar 6x1 com uma folga na semana.04:00 às 09:00 e 10:00 às 12:20 1h para intervalo.HORÁRIO PODE SER ALTERADO CONFORME A DEMANDA DO TRABALHO. LOCAL: FAZENDA EM PARANATINGA-MT Benefícios: Alojamento, Refeição no localJornada de trabalho: HORÁRIO:Irá trabalhar 6x1 com uma folga na semana.04:00 às 09:00 e 10:00 às 12:20 1h para intervalo.HORÁRIO PODE SER ALTERADO CONFORME A DEMANDA DO TRABALHO.Conhecimentos:Escolaridade: Ensino médio - Indiferente