FUNÇÃO: Fazer a gestão de 5 restaurantes corporativos na cidade de Rondonópolis, primavera do leste, agua boa e paranatinga. Supervisionar as rotinas diárias da cozinha, incluindo pré-preparo, preparo, montagem e distribuição de refeições. Assegurar o cumprimento dos cardápios definidos, respeitando os padrões de qualidade, sabor e apresentação. Controlar estoques, consumo de insumos e realizar requisições conforme necessidades operacionais Garantir a adequada conservação e funcionamento dos equipamentos da unidade. Coordenar e liderar a equipe de cozinheiros, auxiliares de cozinha e demais colaboradores da unidade. Realizar a distribuição de tarefas, elaborar escalas de trabalho e acompanhar o desempenho da equipe. Apoiar na integração de novos colaboradores. Controle de Qualidade e Segurança Alimentar: Assegurar o cumprimento das normas sanitárias e de segurança alimentar, com base nas legislações vigentes. Supervisionar a higienização de utensílios, equipamentos e ambientes da cozinha e salão de refeições. Acompanhar e garantir o cumprimento dos padrões de boas práticas de qualidade, conforme orientações da empresa e resultado de auditorias internas mensais. Realizar e validar checklists de controle de qualidade, temperatura de alimentos, armazenamento e validade de insumos. Acompanhar e atuar sobre indicadores operacionais, com foco no controle do Custo de Mercadoria Vendida (CMV). Garantir o atingimento de metas relacionadas à satisfação dos clientes, avaliadas por meio de pesquisas internas como o NPS (Net Promoter Score). Participar das análises dos resultados de auditorias mensais de qualidade, propondo planos de ação e garantindo a melhoria contínua da unidade. Promover ajustes na operação de acordo com necessidades específicas do contratante, respeitando os padrões da empresa. Participar de reuniões internas com a liderança direta para alinhamento estratégico da operação. Estimular a cultura da excelência operacional, promovendo iniciativas que aumentem a qualidade do serviço. REQUISITOS: Experiência de no mínimo 3 anos Responsável, proativo e líder. Pacote office CNH B. Graduação: Nutrição - completo SALÁRIO: R$7200,00 mensal BENEFÍCIOS: Alimentação no local Veículo da empresa combustível. Despesas com alimentação e hospedagem na viagem por conta da empresa Auxilio moradia 3 primeiros meses (para candidatos que não são de Rondonopolis) HORÁRIO: Segunda à sexta-feira : 08:00 às 18:00 horas ( 1 hora de Almoço ) Sábado: 08:00 às 12:00 horas NÃO TRABALHA AO DOMINGO LOCAL: RONDONÓPOLIS - MT. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Nutricionista Empresa: Atena rh. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (FJ)