Obrigatório: Ensino Superior Completo
Desejável:
1. Acompanhamento nutricional de pacientes internados;
2. Planejamento e prescrição de dietas enterais e orais;
3. Supervisão de lactário e cozinha hospitalar;
4. Atendimento em unidades de internação, UTI e pronto atendimento;
* Checar as prescrições médicas ;
* Emitir os mapas e etiquetas para a distribuição das refeições pelas copeiras ;
* Conferir o porcionamento de dietas.Evoluir em prontuário e atualizar os mapas com as informações coletadas nas visitas, inserindo registros de evolução nutricional, intercorrências e alta em nutrição, de acordo com os procedimentos estabelecidos ;
* Participar das visitas multidisciplinares ;
* Acompanhar as atividades da EMTN - Equipe Multiprofissional de Terapia Nutricional ;
* Coletar dados, monitorar e analisar indicadores de qualidade, em conjunto com a equipe. Tais indicadores são definidos pela Gerência de Nutrição e Diretoria de Hospitais Próprios ;
* Acompanhar a qualidade dos serviços prestados pelas empresas terceirizadas ;
* Avaliar o estado nutricional dos pacientes, a partir do diagnóstico clínico, exames laboratoriais e anamnese alimentar ;
* Visitar os pacientes internados, conforme Protocolo de Assistência Nutricional, ouvindo e orientando-os quanto à dieta e tentando adequar aos hábitos alimentares à patologia ;
* Atuar sempre que possível de acordo com preferências e/ou aversões do paciente, considerando o acompanhamento nutricional dedicado a cada paciente ;
* Executar outras atividades correlatas a critério do superior.