O churrasqueiro será responsável pela preparação, assamento e reposição de carnes variadas no buffet.
Principais Responsabilidades
Cuidar da rotatividade e qualidade das carnes;
Preparar, temperar e assar cortes variados de carne (bovina, suína, aves e outros).
Saber evitar desperdício, com atenção a demanda e ao estoque.
Repor as carnes no buffet com agilidade, mantendo a variedade e quantidade necessária.
Auxiliar na limpeza e higienização do ambiente de trabalho, equipamentos e utensílios, seguindo normas de higiene e conservação.
Requisitos
Experiência prévia e comprovada como churrasqueiro, preferencialmente em buffets ou restaurantes.
Conhecimento sobre cortes de carne, técnicas de preparo e assamento.
Habilidade para trabalhar sob pressão, especialmente em horários de pico.
Comprometimento com horários e objetivos do restaurante.
Proatividade e trabalho em equipe.
Escala 6x1, conforme demanda e a necessidade do Restaurante.
Os benefícios serão concedidos somente aos colaboradores efetivados e após o período de experiência necessário.
Tipo de vaga
Efetivo CLT
Pagamento : R$ ,00 por mês
Benefícios
Assistência médica
Assistência odontológica
Vale-alimentação
Vale-transporte
Horário de trabalho
Dias úteis e finais de semana
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