Coordenador de Turno:
* Ensino Médio Completo;
* Experiência na função de 1 a 2 anos;
* Conhecimentos em: Informática (Pacote Office Word, Excel, Power Point, Outlook), Segurança dos Alimentos, Matemática Básica e Redação.
Gerente:
* Ensino Superior Cursando;
* Experiência na função de 2 a 3 anos;
* Desejável Pacote Office Intermediário;
* Noções básicas de departamento de pessoal;
* Conhecimento de testes psicológicos para R&S.
Coordenador de Turno:
* Garantir a eficiência e agilidade da operação, através da elaboração do plano de posicionamento (Plano de Chão) da equipe, de acordo com os conhecimentos e habilidades de cada membro da equipe;
* Assegurar a disponibilidade de ingredientes e insumos para a elaboração dos produtos, através do planejamento da produção, baseado nas vendas projetadas e tabelas de produção;
* Garantir as aberturas, a operação, passagens de plantão e fechamentos seguros e bem realizados, realizando rotas de inspeção (Rota 8), utilizando checklists e ferramentas de checagem padrão;
* Garantir a segurança dos alimentos através de verificações constantes de validades, temperaturas e qualidade dos produtos;
* Realizar o recebimento de mercadorias de acordo com o padrão, garantindo segurança dos alimentos e rentabilidade do restaurante;
* Garantir a limpeza, organização, rotação PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) dos estoques e temperatura dos produtos armazenados;
* Assegurar o cumprimento das metas através da realização das reuniões pré-turno e comunicação constante com a equipe;
* Garantir o bom trabalho da equipe, observando, acompanhando e orientando constantemente os funcionários;
* Garantir agilidade e tempo de atendimento padrão, identificando e corrigindo gargalos;
* Garantir qualidade no atendimento aos clientes, zelando pela cordialidade, bemestar dos clientes e redução do tempo de fila e entrega em todos os canais de venda (balcão/Delivery).
Gerente:
* Responsável pelos resultados das operações da unidade, planejando as vendas, controlando margem de lucro bruta, bem como desenvolvendo ações de vendas, visando cumprir as metas preestabelecidas;
* Gerenciar o cumprimento das metas, através da definição de planos de ação, interação com a equipe de trabalho, acompanhamento e avaliação dos resultados alcançados;
* Coordenar a esquipe para que os alimentos estejam em exposição para o cliente de forma correta nos selfs services, através de constantes vistorias;
* Supervisionar os alimentos preparados para que estejam de acordo com os padrões exigidos pela empresa, através da constante vistoria quanto à qualidade, quantidade de ingredientes e preparação correta;
* Cumprir os procedimentos técnicos, operacionais de segurança alimentar e higiene, realizando ações corretivas, acompanhando e orientando a equipe na preparação dos alimentos;
* Zelar pela organização e limpeza da unidade, através do constante acompanhamento e auditorias das atividades dos colaboradores e terceirizados;
* Buscar a redução dos custos da unidade, através do controle das despesas de consumo, manutenção e solicitações para reparos da unidade e de equipamentos;
* Controlar os níveis de estoque, evitando desperdícios e perdas, através da solicitação de pedidos de mercadorias aos fornecedores e à cozinha central, acompanhando o recebimento dos mesmos, verificando a quantidade e a qualidade dos produtos, orientando o local apropriado para armazenagem;
* Manter as boas práticas de segurança dos alimentos, cumprindo e orientando a equipe quanto às normas internas, processos e procedimentos preestabelecidos, exigências da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), INMETRO (Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia), entre outros;
* Manter a equipe motivada com um nível adequado de qualificação e desempenho, através da interface junto a gerencia geral quanto à identificação da necessidade de treinamento e desenvolvimento profissional de seus subordinados, participando da elaboração do programa de treinamento em conjunto com o setor de RH.