Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Gerente/ coordenador de turno

Mogi das Cruzes
GRUPO BFFC
Coordenador
Anunciada dia 30 setembro
Descrição

Coordenador de Turno:

* Ensino Médio Completo;
* Experiência na função de 1 a 2 anos;
* Conhecimentos em: Informática (Pacote Office Word, Excel, Power Point, Outlook), Segurança dos Alimentos, Matemática Básica e Redação.

Gerente:

* Ensino Superior Cursando;
* Experiência na função de 2 a 3 anos;
* Desejável Pacote Office Intermediário;
* Noções básicas de departamento de pessoal;
* Conhecimento de testes psicológicos para R&S.

Coordenador de Turno:

* Garantir a eficiência e agilidade da operação, através da elaboração do plano de posicionamento (Plano de Chão) da equipe, de acordo com os conhecimentos e habilidades de cada membro da equipe;
* Assegurar a disponibilidade de ingredientes e insumos para a elaboração dos produtos, através do planejamento da produção, baseado nas vendas projetadas e tabelas de produção;
* Garantir as aberturas, a operação, passagens de plantão e fechamentos seguros e bem realizados, realizando rotas de inspeção (Rota 8), utilizando checklists e ferramentas de checagem padrão;
* Garantir a segurança dos alimentos através de verificações constantes de validades, temperaturas e qualidade dos produtos;
* Realizar o recebimento de mercadorias de acordo com o padrão, garantindo segurança dos alimentos e rentabilidade do restaurante;
* Garantir a limpeza, organização, rotação PVPS (primeiro que vence, primeiro que sai) dos estoques e temperatura dos produtos armazenados;
* Assegurar o cumprimento das metas através da realização das reuniões pré-turno e comunicação constante com a equipe;
* Garantir o bom trabalho da equipe, observando, acompanhando e orientando constantemente os funcionários;
* Garantir agilidade e tempo de atendimento padrão, identificando e corrigindo gargalos;
* Garantir qualidade no atendimento aos clientes, zelando pela cordialidade, bemestar dos clientes e redução do tempo de fila e entrega em todos os canais de venda (balcão/Delivery).

Gerente:

* Responsável pelos resultados das operações da unidade, planejando as vendas, controlando margem de lucro bruta, bem como desenvolvendo ações de vendas, visando cumprir as metas preestabelecidas;
* Gerenciar o cumprimento das metas, através da definição de planos de ação, interação com a equipe de trabalho, acompanhamento e avaliação dos resultados alcançados;
* Coordenar a esquipe para que os alimentos estejam em exposição para o cliente de forma correta nos selfs services, através de constantes vistorias;
* Supervisionar os alimentos preparados para que estejam de acordo com os padrões exigidos pela empresa, através da constante vistoria quanto à qualidade, quantidade de ingredientes e preparação correta;
* Cumprir os procedimentos técnicos, operacionais de segurança alimentar e higiene, realizando ações corretivas, acompanhando e orientando a equipe na preparação dos alimentos;
* Zelar pela organização e limpeza da unidade, através do constante acompanhamento e auditorias das atividades dos colaboradores e terceirizados;
* Buscar a redução dos custos da unidade, através do controle das despesas de consumo, manutenção e solicitações para reparos da unidade e de equipamentos;
* Controlar os níveis de estoque, evitando desperdícios e perdas, através da solicitação de pedidos de mercadorias aos fornecedores e à cozinha central, acompanhando o recebimento dos mesmos, verificando a quantidade e a qualidade dos produtos, orientando o local apropriado para armazenagem;
* Manter as boas práticas de segurança dos alimentos, cumprindo e orientando a equipe quanto às normas internas, processos e procedimentos preestabelecidos, exigências da ANVISA (Agência Nacional de Vigilância Sanitária), INMETRO (Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia), entre outros;
* Manter a equipe motivada com um nível adequado de qualificação e desempenho, através da interface junto a gerencia geral quanto à identificação da necessidade de treinamento e desenvolvimento profissional de seus subordinados, participando da elaboração do programa de treinamento em conjunto com o setor de RH.

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Supervisor(a) de atendimento ao cliente – setor automotivo
Suzano
EMPREGGA
Coordenador
Vaga parecida
Motorista coordenador
Arujá
beBeeLideranca
Coordenador
Vaga parecida
Coordenador de curso
Itaquaquecetuba
Ung- Universidade Guarulhos
Coordenador
Vagas parecidas
Emprego Recursos humanos em Mogi das Cruzes
Emprego Mogi das Cruzes
Emprego São Paulo
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Emprego Recursos humanos > Emprego Coordenador > Emprego Coordenador em Mogi das Cruzes > Gerente/ coordenador de turno

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar