Cozinheiro - Grupo OE GastronomiaREQUISITOSExperiência anterior com culinária italiana ou de frutos do marConhecimento de técnicas de preparo e apresentação de pratos;Familiaridade com normas de segurança alimentar;Capacidade de trabalhar em equipe;Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semanaATIVIDADESExecutar o mise en place (pré-preparo) seguindo fichas técnicas e padrões da casa.Preparar, cozinhar e finalizar pratos com qualidade, apresentação e dentro do tempo estipulado, para finalização com o chefControlar a qualidade dos insumos, prazos de validade e armazenamento corretoAjustar temperos, métodos de cocção e finalização para garantir sabor e consistênciaManter a bancada de trabalho limpa, organizada e higienizada durante e após o expedienteCumprir rotinas de limpeza de utensílios, equipamentos e área de trabalhoAplicar boas práticas de manipulação de alimentos.Cumprir procedimentos de segurança alimentar e higiene pessoalTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.700,00 - R$2.300,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-transporte