**Escala**: Folga conforme escala, sendo 01 domingo no mês
**Horário**: Horário de Trabalho: das 07h00 as 15h00.
**Salário**: R$ 1.828,00 + 08 pontos hoteleiros salário bruto 2.460,00 após experiência R$ 1.828,00 + 12 pontos hoteleiros salário bruto 2.700,00
**Benefícios**: Seguro de Vida + VT + VA 145,00 após experiência R$ 210,00 (sem falta /sem atestado/ sem atrasos) + Alimentação no local+ após 90 dias Plano Saúde UNIMED 50%+ Convenio Farmácia + Associação ao SINDEHOTEIS
**Atribuições**: Executar serviços de preparação das refeições de acordo com cardápios elaborados e aprovados pela empresa.
Executar a limpeza da cozinha, bem como sua conservação, Realizar atividades referentes ao preparo da área para início das atividades, tais como a organização de utensílios de trabalho, higienização de equipamentos, materiais diversos e bancada de trabalho, verificação do funcionamento dos equipamentos e demais itens pertinentes.
Selecionar e verificar os alimentos, bem como depositar os mesmos em local apropriado.
Preparar os alimentos, relativos às orientações recebidas e/ou cardápio aprovado pela empresa.
**Experiência Anterior**: SIM
**Conhecimentos Operacionais Necessários**: Cozinha Limpeza Trabalho em equipe
**Nível Educacional**: Ensino médio completo Curso profissionalizante na área de cozinha será diferencial.
**Cidade**: Curitiba
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.460,00 - R$2.700,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)