DESCRIÇÃO DA VAGA VemserAssaí, vem fazer a diferença com a gente! Crescer é a nossa estratégia! Por isso, buscamos profissionais iguais a nós, que tenham muita vontade de se desenvolver em um ambiente dinâmico e que oferece muitas oportunidades. Valorizamos e destacamos profissionais que tenham: Empatia Relacionamento Interpessoal Foco no cliente Comprometimento Organização Excelência no Atendimento RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES Atividades: Responsável por preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os Executar a separação dos alimentos conforme o cardápio do dia, verificando aparência, qualidade e vencimento, auxiliando no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação, conforme a necessidade; Afiar facas e outros instrumentos de corte; Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante; Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços; Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho; Executar a lavagem dos utensílios de cozinha, mantendo a organização e limpeza do ambiente; Repor constantemente os alimentos no refeitório. Experiência na função (comprovada ou não), com cozimento, cortes, servir rampa, pré preparo de alimentos. REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES Escolaridade: Desejável Ensino Médio Completo ou cursando Faixa etária: Mínimo 18 anos INFORMAÇÕES ADICIONAIS Alguns de nossos benefícios: Assistência Médica ou Auxílio Saúde Assistência Odontológica (opcional) Vale transporte Cesta Básica Cartão Mamãe Enxoval do bebê Convênio com academias Refeição no local Seguro de vida LI-Onsite