Descrição do Cargo:
Mantenha a limpeza e organização do local durante as operações.
* Faça a limpeza e organização de materiais e equipamentos antes, durante e após as operações;
* Monte e abasteça áreas do bar (área de lavagem, estações de coquetéis, freezers, etc.);
* Abrir frutas no bar;
* Faça a limpeza da máquina de gelo;
* Acompanhe e ajude na limpeza do local de trabalho;
Habilidades e Qualificações Requeridas:
* Limpeza e manutenção de superfícies e equipamentos;
* Organização e gestão de estoque;
* Atendimento ao cliente;
* Treinamento em segurança e higiene alimentar;
Vantagens:
* Oportunidade de trabalhar em uma equipe dinâmica e motivada;
* Acesso a treinamentos e cursos para o desenvolvimento profissional;
* Desenvolvimento de habilidades e conhecimentos em gerenciamento de tempo e priorização de tarefas;
Outras Informações:
Obs: A descrição acima foi resumida para atender os requisitos mínimos de caracters necessários.