Auxiliar de Restaurante
O candidato aprovado para o cargo de auxiliar de restaurante será responsável por realizar diversas tarefas relacionadas ao atendimento do cliente e manutenção da limpeza e organização das dependências do restaurante.
**Descrição do Cargo**
- Auxiliar na seleção, preparo e apresentação dos alimentos para os clientes;
- Realizar serviço de limpeza nas dependências em geral do restaurante e cozinhas;
- Manter a ordem e a limpeza das áreas de trabalho;
- Trabalhar sob pressão durante horas extras;
**Requisitos**
- Ser assistente eficiente em uma equipe;
- Ter habilidades comunicativas;
- Ter flexibilidade no horário de trabalho;
- Ter conhecimento básico em culinária;
- Saber lidar com situações difíceis;
- Possuir boa presença;
- Conhecimento básico de primeiro socorros;
**Benefícios**
- Assistência médica;
- Assistência odontológica;
- Seguro de vida;
- Vale-transporte;
**Observações**
- O trabalhador deve ser disposto a aprender novas técnicas;
- Deve ter empatia e ser capaz de lidar com diferentes personalidades;