Somos uma empresa que iniciou como um pequeno supermercado e expandiu-se para mais de 84 lojas, abrangendo varejo, atacado, auto posto, drogaria e uma construtora.
Nosso lema é ser “gente que serve gente”. Cultivamos uma cultura baseada na simplicidade, honestidade, produtividade e dedicação. Valorizamos e promovemos ativamente a igualdade em todas as nossas relações, seja com nossos colaboradores, clientes, fornecedores ou comunidades locais. Em nosso ambiente, não toleramos qualquer forma de discriminação.
Responsabilidades
* Preparar refeições de alta qualidade, seguindo cardápios e receitas estabelecidas.
* Garantir a higiene e organização da cozinha, as normas de segurança alimentar.
* Controlar o estoque de alimentos e realizar pedidos de reposição quando necessário.
Requisitos
* Experiência comprovada como cozinheiro em restaurantes ou estabelecimentos similares.
* Conhecimento em técnicas de manipulação de alimentos.
* Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados.
* Certificado de higiene alimentar é um diferencial.
Habilidades
* Habilidade em seguir receitas e preparar pratos com precisão.
* Capacidade de trabalhar sob pressão e em ritmo acelerado.
* Boa comunicação e trabalho em equipe.
* Organização e atenção aos detalhes.
#J-18808-Ljbffr