Buscamos gente que compartilhe dos nossos valores, que valorize a simplicidade, respeito, ética e transparência. Que tenha prazer em servir, com qualidade e sustentabilidade.
Prezamos pela diversidade, estimulamos o trabalho em equipe, visando o aprendizado e compartilhamento de conhecimento e estimulando o crescimento do grupo.
Se nossa energia faz sentido para você, venha conversar com a gente!
**Responsabilidades e atribuições**
- Responsável pelas atividades da cozinha, pela recepção de gêneros alimentícios, preparo, confecção e finalização de refeições e pratos especiais, para alimentação de clientes internos e externos;
- Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução do preparo;
- Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral;
- Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.
**Requisitos e qualificações**:
- **
Formação e Qualificações**
Ensino Médio Completo
Ter curso de especialização na área será diferencial
- **
Competências**
Bom Relacionamento interpessoal;
Comunicação;
Atenção;
Dinamismo;
Habilidade em gestão de processos produtivos;
Concentração.
**Informações adicionais**
- Ter no mínimo um ano de experiência na função;
- Benefícios e Convênios