Preparar e Oferecer Alimentos de Excelência
Procuramos profissional motivado e ativo para auxiliar na cozinha. Suas principais responsabilidades incluirão:
1. Apoiar na preparação de alimentos, seguindo as orientações do nutricionista ou chef de cozinha;
2. Lavar, descascar, cortar e porcionar ingredientes de acordo com as necessidades da equipe;
3. Auxiliar na manutenção da organização e limpeza do ambiente de trabalho, garantindo que utensílios, equipamentos e superfícies estejam sempre higienizados e prontos para uso;
4. Colaborar na montagem de pratos seguindo orientações para apresentação e composição dos mesmos respeitando padrões de porcionamento estabelecidos pela equipe de nutrição;
5. Realizar pedidos de materiais necessários para funcionamento da cozinha.
Competências Essenciais:
* Capacidade de trabalhar em equipe;
* Desempenho eficiente sob pressão;
* Motivação contínua para melhorias;
* Respeito pelos processos e procedimentos internos;
* Comunicação eficaz e honesta.
Vantagens:
Uma excelente oportunidade para contribuir para a excelência dos nossos serviços. Se você é apaixonado por comida e serviço excepcional, queremos ouvir de você!
Observações:
Se você se encaixa nessa descrição e está ansioso para fazer parte de nossa equipe, envie seu currículo e um breve relato sobre sua experiência no setor de hospitalidade.