Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos:
pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização
do ambiente de trabalho.
Refeição no local de trabalho
Vale Alimentação
Vale transporte
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos
Descontos em Diversas Instituições de Ensino.
Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.
**Horário**: A combinar
**Benefícios**: a combinar
**Requisitos Necessários**:
Experiência em cozinha será um diferencial
O QUE VALORIZAMOS
Gostar de Servir bem
Trabalho em Equipe
Atenção aos detalhes
Energia para atuar em ambiente escolar
- Executar os serviços inerentes ao preparo e distribuição dos alimentos,
selecionando produtos, preparando, para atender ao Programa de Alimentação
Escolar estabelecido;
- Receber, conferir, armazenar e controlar o consumo de alimentos e demais
materiais utilizados no seu preparo, prestando contas diariamente, dos
cardápios, número de refeições e consumo;
- Conferir o cardápio com um dia de antecedência, planejar a produção para o
dia seguinte, observando a distribuição de tarefas e o planejamento das
produções;
- Organizar corretamente o almoxarifado, observando a data de validade de cada
produto;
- Realizar coleta de amostra dos produtos e armazenar de forma adequada.
**Sobre a empresa**: Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros.
Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística.
Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos.
Nossa essência para fazer isso?
Pessoas pensando em pessoas.