COZINHEIRO(A) FERISTA
Atividades:
* Ira supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes;
* Orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para segurar a qualidade do serviço prestado;
* Cozinhar, elaborar os cardápios conforme as necessidades dos eventos a serem realizados;
* Criar pratos assegurando qualidade e apresentação;
* Elabora a lista de compras para os eventos café, almoço e jantar;
* Coordenar atividades do auxiliar de cozinha;
* Supervisionar as boas práticas de higiene e segurança.
* Processo higienização .
Informações da vaga:
* Escala: 6x1 - Segunda à Sábado
* Horário: 06:00 às 14:20
* Tipo de vaga: Efetivo CLT
Benefícios:
* Assistência médica;
* Cesta básica;
* Vale-transporte ou Fretado;
* Alimentação na empresa.
Requisitos Indispensáveis:
* Preparo de no mínimo 900 refeições;
* Experiência na função de Cozinheiro(a);
* Ser maior de 18 anos.
Requisitos desejáveis: Possuir experiência em cozinha industrial, experiência com técnica de cortes e de preparo (Proteína e Saladas), saber trabalhar com pratos diferenciados e acompanhamento de requisições de cardápio.
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Temporário
Duração do contrato: 30 dias
Pagamento: R$1.900,00 - R$2.000,00 por mês
Benefícios:
* Cesta básica
* Convênios e descontos comerciais
* Vale-transporte