Olá colaborador, que bom te encontrar aqui! Antes de seguir com sua inscrição é importante garantir que você atenderá todos os critérios exigidos na divulgação desta oportunidade interna, como escolaridade e experiencia. Para que sua candidatura seja aceita é necessário preencher todas as informações pessoais e profissionais. Ah! E lembre-se de acompanhar todas as movimentações desta seletiva através do seu e-mail. Nós do Gente & Gestão desejamos boa sorte no processo seletivo e em sua carreira! ______________________________________________________________________________________________ VAGA PARA REGIONAL:FORT DA JULIO CAMPOS UNIDADE:495 Para candidatar-se é obrigatório:Ensino fundamental completo atualizado no sistema de Gente e Gestão. Requisitos Ensino Fundamental Boas práticas de manipulação dos alimentos Conhecimento em Segurança Alimentar. Missão do cargo:Assegurar a qualidade da produção de alimentos, por meio do atendimento as normas de segurança alimentar. Organização do cronograma de produção e higienização dos utensílios e equipamentos. Contribuir com as rotinas da área na ausência do líder direto, através do cumprimento de tarefas, compras, escalas, produtividades e demais rotinas da área. Descrição de Cargos COZINHEIRA Período de Inscrição:12/09/2025 a 19/09/2025 IMPORTANTE! Antes de se candidatar você deve informar a sua gestão imediata sobre a sua participação para que seu gestor se programe para possíveis ausências durante as fases do processo seletivo. LI-Onsite. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: Grupo Pereira Natureza Jurídica: 206-2 - Sociedade Empresária Limitada. Ramo: Alimentos (FH)