Dados da vaga
* Cargo: Auxiliar de Cozinha
* Faixa salarial: R$1.805,00
* Carga horária: 220 horas mensais
* Escala: 6 x 1
Principais atribuições
* Atuar no pré-preparo dos diversos componentes das refeições (higienização e corte de legumes e verduras);
* Preparar sobremesas, sucos, cafés e coffe breaks;
* Distribuir as refeições no refeitório;
* Higienizar utensílios, louças e ambientes, além de zelar pela sua conservação;
* Pesar e registrar o Resto Ingesta, Sobra Limpa, Lixo Orgânico em geral;
* Participar de treinamentos promovidos pela chefia, visando obter conhecimento sobre as normas da Vigilância Sanitária e Instituição;
* Realizar reposição do café humanizado nas portarias e recepções;
* Realizar atividades correlatas;
Requisitos exigidos para participação neste Processo Seletivo
* Ensino fundamental completo;
* Disponibilidade para trabalhar em regime de escalas, incluindo finais de semana e
feriados, conforme a necessidade da unidade.
* Possuir a CTPS digital.
Etapas do Processo de Avaliação: todas eliminatórias e classificatórias
* Análise do currículo e da inscrição.
* Prova teórica presencial ou on-line.
* Entrevista Comportamental e Técnica, em grupo ou individual, presencial ou on-line.
Informamos, aos candidatos inscritos que façam o acompanhamento no e-mail pessoal que foi cadastrado no processo seletivo, bem como o acompanhamento no site da Instituição, pois estes serão os canais de comunicação entre o candidato e a instituição.
Critérios mínimos de avaliação
* A nota mínima de aprovação na prova teórica é de 50% das questões.
* A não participação em qualquer uma das etapas implicará em desclassificação do candidato, incluindo as etapas de entrega de documentos e exame médico admissional.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)