Escolaridade: Curso Superior - Graduação - Incompleto PCD: Não Contratação: CLT Benefícios: Assistência Médica, Refeitório, Vale-transporte Descrição: Atividades: Planejar, administrar e coordenar as atividades da área de Alimentos & Bebidas,definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, distribuindo tarefas e solucionando osproblemas operacionais pertinentes; Participar da elaboração do orçamento anual em conjunto com o Gerente Geral, bemcomo controlar o real X orçado; Participar da elaboração dos cardápios de alimentos e bebidas; Garantir a qualidade dos produtos e serviços dos pontos de vendas; Acompanhar a elaboração da estratégia comercial do restaurante e sua execução; Buscar sempre novos fornecedores, para melhora do restaurante; Inovar as ações para o restaurante de acordo com a característica da região. Requisitos: Graduação - Administração ou áreas correlatas - Cursando ou concluído Experiências e qualificações: Fácil acesso a região do Batel; Gestão de equipe; Inglês básico (Será um diferencial); Ter atuado com equipe de restaurante e vivência acima de dois anos na posição deliderança; Multiplicador de treinamento na área de atendimento.