Sobre a vaga:Atuar como Cozinheiro no Grupo Mateus, preparando e executando pratos com qualidade e seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.Principais atribuições:1. Realizar o preparo, cocção e finalização dos pratos, seguindo as receitas e padrões estabelecidos;2. Garantir a qualidade, a higiene e a segurança alimentar em todas as etapas de produção;3. Organizar e supervisionar as atividades da cozinha, assegurando o correto fluxo de trabalho;4. Monitorar a validade, armazenamento e conservação dos ingredientes e produtos utilizados;5. Manter a cozinha limpa e organizada, cumprindo as normas de segurança do trabalho e boas práticas de manipulação de alimentos;6. Coordenar e orientar os auxiliares de produção, garantindo a eficiência das atividades;7. Zelar pelo uso correto dos equipamentos e utensílios da cozinha, reportando necessidades de manutenção ou reposição.Requisitos obrigatórios:Experiência comprovada;Conhecimento em técnicas de preparo de alimentos e manipulação segura;Disponibilidade de horário e para trabalhar em escala 6x1.
#J-18808-Ljbffr