O cargo de Nutricionista é uma oportunidade para alguém que esteja interessado em fornecer atendimento nutricional a clientes.
Entre as responsabilidades do cargo estão: acompanhar os colaboradores nas atividades desempenhadas, garantindo o uso correto de equipamentos de proteção individual (EPI's), uniformes e condutas de higiene pessoal e ambiental; estabelecer dieta e orientação nutricional; orientar os colaboradores no preparo, na confecção, na rotulagem, na distribuição e na administração de refeições, modificadas e de fórmulas.
Além disso, o candidato também deve:
* Participar das reuniões e discussões de equipes multidisciplinares;
* Aplique programas de treinamento e reciclagem aos funcionários da copa e cozinha a manipulação de alimentos;
* Acompanhar as atividades desenvolvidas pelos estagiários quando estiver na unidade;
* Acompanhar a montagem e distribuição de refeições;
* Adequar o padrão de cardápio estabelecido com as observações feitas pelas pessoas quando da visita da nutricionista;
* Confeccionar e ou conferir etiquetas de identificação de dietas, fórmulas conforme mapa de dietas.
O ideal é que o profissional tenha experiência prévia em ambiente similar, mas não é um requisito obrigatório. O treinamento proporcionado pela empresa pode ser fundamental para o sucesso nesse cargo.
Os benefícios oferecidos incluem refeição no local, assistência médica, vale transporte, assistência odontológica, vale alimentação, auxílio funerário, auxílio farmácia.
É uma excelente oportunidade para quem deseja trabalhar em um ambiente saudável e cooperativo.