Aqui você trabalha ao lado de pessoas inquietas, inovadoras e focadas na experiência de compra do cliente. Qual será a sua missão? Organizar e preparar o cardápio preestabelecido, zelando pela aparência e sabor das refeições, de acordo com o padrão de qualidade da empresa. Quais são as principais responsabilidades: - Preparar as refeições diárias, separando e selecionando os alimentos, de modo a garantir a qualidade, apresentação e sabor dos pratos servidos;
- Acompanhar e orientar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade no preparo das refeições e limpeza do ambiente de trabalho;
- Realizar a gestão do estoque de mercadorias, conferindo as validades e quantidades para evitar imprevistos e desperdícios;
- Seguir as normas estabelecidas pela Vigilância Sanitária e Manual de Boas Práticas. O perfil que buscamos em você! - Comunicação clara e empática com o cliente;
- Relacionamento Interpessoal;
- Trabalho em equipe;
- Organização. O que precisa ter? - Ensino médio completo - Desejável experiência anterior na função Quais são os benefícios? - Assistência médica;
- Assistência Odontológica;
- Seguro de Vida;
- Refeitório;
- Cesta básica;
- Vale Transporte;
- Convênio farmácia;
- Programa de treinamentos;
- Trilha de carreira. - Descontos em cursos e universidades parceiras Todas as nossas oportunidades também são destinadas há pessoas com deficiência.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Convênio Farmacia
- Alimentação no local
- Cesta básica
- Plano dental
- Seguro de Vida
- Vale transporte
- Plano de Saude