Principais atividades:Atendimento ao cliente, praticar o contrato vigente, orientar e supervisionar sua equipe mediante produção, supervisionar operacional, preparo e distribuição de refeições. Efetuar controle higiênico-sanitário.Disponibilidade de horários para acompanhar os 03 turnos.Habilidade no Recrutamento de pessoas, comunicativa, empatia, dinâmica, pó ativa, que goste da área de UAN.Proximidade e comprometimento com o cliente, cordialidade.Horário das 07:30 às 17:18 escala 05×02, com disponibilidade para eventuais finais de semanaSuperior completo em NutriçãoEndereço de trabalho: Rod SC 281 KM 4,5Bairro: Sertão do Maurim. São Jose SC Cep 88122-001RequisitosEstudosEnsino SuperiorNutriçãoCompetênciasGerenciamentoAtendimento ao ClienteComunicativaGestão de pessoasPlanejamentoResultadosFlexibilidadeLiderançaValorizadoExperiência profissionalEntre 1 e 3 anosBenefíciosPlano de SaúdeVale alimentaçãoSeguro de vidaRefeição no localTotalPassPlano OdontológicoPLR – Semestral
#J-18808-Ljbffr